Инвестиционный фонд Dzhing.com (Джинг) обзор проекта
Существует больше количество проектов, которые дают возможность неплохо заработать, однако тут также нужно учитывать, что во всемирной паутине развелось большое количество проектов, которые просто обдирают простой народ и уходят в тень. Хотя в данной ситуации, если так судить, то виноваты сами люди, ибо они осознано отдают деньги, при этом им не угрожают дулом пистолета и не пугают, человек сидит в комфортной обстановке, дома и намеренно теряет деньги, просто сразу этого не понимая.
Хотелось бы рассмотреть проект, которые появился лишь вчера, а именно 05.06.2017 и не смотря на то, что он существует второй день уже на проекте тусуется 202 участника, причем они вложили уже 13 тысяч рублей, из которых лишь 800 рублей было выведено. Однако правда ли Dzhing выводит деньги?? Давайте разберемся с этим вопросом.
Для начала проясним, что из себя представляет проект? И на основе чего он предлагает заработок?
На главной странице мы можем найти информацию о том, что Dzhing — является ивестиционной компанией, в чем я абсолютно не сомневаюсь, однако людей интересует вопрос о том, не мошшенникам ли их деньги идут?

Более того, есть раздел «отзывы», после нажатия вы будете переброшены на паблик во Вконтакте, где и собрались участники, однако их восемь, несмотря на то, что на проекте уже вложились 200 человек, не странно ли? Но если не единственный признак, который меня напрягает.
Более того, можно посмотреть статистику, которая странным образом меняет свои показатели, причем даже самих пользователей путает местами, возможно это баг, который еще не был устранен админом лохотрона.

Но едем дальше, на дворе 6 число, а проект создался 5. Еще даже полных суток не прошло, как реферал получит почти 300 рублей, а не слишком большой заработок с %%%, учитывая тот факт, что сегодня в девять часов утра такой показатель уже висел, неужели за пару часов, ночью, несколько человек вложились сами и нагнали людей, причем не зная о проекте еще ничего. Это заставляет о многом подумать. Особенно первый в топе, т.е. если подсчитать, то вложено именно его рефералами было 15 тысяч, за сутки?!
Я решил также принять участие, но на большие суммы не лезть, так как зачем мне намеренно терять деньги, зная, что это лохотрон. К счастью, вложения могут быть от 50 до 15 тысяч рублей, поэтому я не сильно потратился. Итак, как предлагает проект, вы получаете ежедневно определенный процент, однако по подсчетам, вы окупаете свою сумму примерно за месяц, т.е. а где гарантия того, что проект не закроется, довольно рискованно.

Люди активно работают, вопросов не задают, тихо вкладывают. А паблик в это время пустует.

Не теряя  интерес все расследовать, я написал одному и участников, к сожалению, но он спросил для чего мне эта информация и попросил его именем не светить во избежании негатива или дурных слов в его адрес. Исходя из переписки мы можем четко предположить, что проект пишет, что вывел, вместо тех лохотронов, которые просто банят, либо игнорят. Само самой было написано письмо в тех.поддержку, однако там тишина, учитывая, что на проекте еще мало людей, нагрузка еще не столь велика.

Ситуация обозначенная на скрине, схожа с ситуацией «заработок на яйцах», когда всем пользователям доступен список выплат, но выплат не производили, примерная система и здесь.
Однако на главной странице можно обнаружить информацию о том, что выплаты — мгновенные!

Также же другой пользователь прислал мне в ЛС скрин, где его выплата висит несколько часов.

Так что будьте бдительны и не доверяйте сие проекту, какие бы условия не предлагали.
Автор публикации
не в сети 7 часов
Boris12Комментарии: 5<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 52<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Подключи расширение Туггл Toggle и зарабатывай до 50 000 рублей в день
PLAGIN V.2.6.4 Зарабатывай от 12 000 рублей ежедневно
DMSC-Invest
Швейцарская социальная платформа онлайн-заработка Planet V1.1
Мошейничество. armored-warfare.su

Теги: Инвестиционный, фонд, Dzhing.com, (Джинг), обзор, проекта,