Фонд взаимопомощи «Твори Добро» — отзывы о мошеничестве
Фонд взаимопомощи «Твори Добро» — помогаем людям от чистого сердца. Если вы нуждаетесь в деньгах, вступите в фонд, и получайте поддержку от 15
000 рублей в день. Какие благородные помыслы, жаль, что это лохотрон. Цинизм мошенников, стремящихся развести людей во что бы то не стало, не знает никаких границ. Вот и здесь кидалы играют на чувствах граждан, которые испытывают финансовые трудности. В первую очередь, это безработные и пенсионеры, у которых нет достаточных знаний об особенностях всемирной сети, и о том, какие подонки здесь иногда встречаются.
Сайтhttp://td-fond.ru
Маленькая страница с минималистическим оформлением, коротким описанием и украденными их интернета фотографиями. Показаны также комментарии участников, одновременно являющиеся отзывами. Примечательно, что здесь их якобы 5789 штук, но это ложь – все 15 отзывов, которые вам видны, являются единственными, и написанными самим мошенником в один день.

В чем суть этого фонда? Его создала группа единомышленников, чтобы бороться с финансовыми проблемами простых людей. Здесь люди помогают людям. На самом деле, неплохая идея, но в реальность реализовать ее пока что не удалось. Все что есть – это вот такие убогие лохотроны.
Нам обещают незамедлительно выделить финансовую помощь, если мы в ней нуждаемся. Ну что же, попробуем получить халявные денежки.
Ничего не получится
Надо зарегистрироваться – по крайней мере, так здесь говорится. Но регистрационные поля можно оставлять пустыми – никого не интересует кто вы, и зачем вам деньги, вас здесь будут разводить, а не обогащать. Ни с того, ни с сего видим, что сегодня нам доступна выплата в размере 87
400 рублей. На каком основании будут выделять столько денег непонятно кому – неизвестно.
Заказываем выплату. А вот и развод – ничего нового. Чтобы вступить в фонд, нужно оплатить вступительный взнос, хотя об этом на главной странице ничего не говорили. Размер оплаты – 84 рубля. Деньги якобы пойдут в фонд, но на самом деле – в карман мошенников.

Оплата через крайне сомнительный сервис. Будьте уверены – если оплатите, в дальнейшем с вас будут требовать еще много-много денег. В конечном итоге вы потратите последние средства, а взамен получите фигу.
Вывод
Фонд взаимопомощи «Твори Добро» — это лохотрон. Ему больше подойдет название «Твори Херню», поскольку мошенник пытается развести людей, имеющих определенные финансовые сложности.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
dohodonline.newinfobiss.ru отзывы видео курс со скидкой
Сервис Power Rental Market от Дмитрия Белова 25 000
Официальная работа с доходом от 30 000 рублей в месяц
**Лохотрон** Международная касса финансовой взаимопомощи
*Лохотрон* Платформа Avto-Sale. Отзывы

Теги: Фонд, взаимопомощи, «Твори, Добро», —, отзывы, о, мошеничестве,