Сажаем трейдеров на финансовую диету. Отзывы о проекте Forward Trade
Иногда приходится задаваться вопросом: есть ли на свете честный трейдер? Думаю, на этот вопрос не многие смогут ответить утвердительно. Скорее, многие будут настаивать на том, что трейдер всё равно, что мошенник. Возможно, так будут говорить, особенно, пользователи сети. К сожалению, эти алчные трейдеры облюбовали для себя Интернет и, кажется, цветут и пахнут здесь. Сегодня мы как раз поговорим о жадных трейдерах, которых давно пора посадить на финансовую диету. Итак, в студии новый проект Forward Trade…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:https://forward-trade.comСуть проекта
Честно говоря, проект Forward Trade сложно назвать новым. С одной стороны, афёра не отличается оригинальностью. С другой, сложно вычислить клонов. Впрочем, давайте о проекте. Собственно, вы уже поняли, что речь пойдёт о трейдинге. По адресу выше вы оказываетесь на вполне приличном сайте. Есть страницы, изображения, контент, разделы – это «О компании», «Трейдеру», «Партнёры» и прочее. Среди категории имеются и отзывы. На досуге можете ознакомиться с ними. Наверное, будет интересно почитать, так сказать, откровенную ложь. Главный акцент на сайте поставлен на заработок. Размеры дохода разные, но все варианты большие.
Вы можете зарабатывать на проекте тремя путями. В первом случае, вы можете доверить свои деньги трейдеру. Этого «специалиста» вам предложит проект. Собственно, именно он будет сливать ваши деньги. Второй вариант заработка – всё делать своими руками. Тут трейдером становитесь вы. В таком случае, на обучающем этапе всё идёт хорошо, а потом вы вновь сливаете деньги. Но уже сами. Третий вариант заработка – партнёрство. В таком случае, вы заманиваете жертв, которые тратят деньги двумя вышеописанными путями. А вам за это сулят вознаграждения. Хотя, это сомнительно.Рекомендуем обратить внимания на то, что фарс поставлен грамотно. На первый взгляд, трудно догадаться, что перед вами лохотрон. Тем не менее, на глаза могут бросаться мелкие недочёты. Хотя, об этом чуть позже. А пока мы предлагаем ознакомиться с рядом категории. Организаторы проекта рассказывают, что заработок идёт на торговле ценными бумагами и валютой, криптовалютой и т.д. При этом, они не могут даже написать это слово нормально. В общем, на этом проекте вы можете стать инвестором, трейдером или партнёром. На первых порах, так или иначе, вам обещают «золотые горы»!
Суть афёры
Суть афёры заключается в том, чтобы обогатиться на ваших потерях и сбежать на Таити! Думаю, именно этого и хотели мошенники, когда создавали фарс, который теперь вы знаете, как проект Forward Trade. Изначально, проект представлял собой денежный станок для аферистов. Эти жулики решили имитировать современные инвестиционные компании и взялись за эксплуатирование всевозможных терминов, популярных тем и т.д. А на кого они ориентировались? На пользователей, которые не имеют чёткого представления об указанных темах и слабо разбираются в специфической терминологии.Конечно, трудно симпатизировать мошенникам, которые обманывают беззащитных людей. Но всё же возникает вопрос, а куда смотрите вы? Вам ведь никто не мешает проверить информацию, прежде чем вбухивать деньги в непонятно что? Вам никто не мешает взять и разобраться в финансовых вопросах? Естественно, сейчас время узких специалистов. И каждый должен знать только своё дело. Однако, это не означает, что не надо расширять кругозор. Знания – это не только возможности, но и оружие. Если вы будете бдительны и осведомлены, то навряд ли вас кто-нибудь сможет обмануть!
Вывод
Проект Forward Trade – это классический ЛОХОТРОН!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
асессор-заработок на оценке сайтов
Будни афериста, или очередной «брокер». Отзывы о «РУСС-ИНВЕСТ БРОКЕР»
Cистема «Долларовый поток»: 21$ ежедневно на автомате
PRO-ACTIVE деньги от 11000 рублей в неделю
Игра с выводом средств gold-eggs

Теги: Сажаем, трейдеров, на, финансовую, диету., Отзывы, о, проекте, Forward, Trade,